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Receita de Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES

Receita de Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES

Tempo de preparo:10 minutos (mais 2 horas de freezer)

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Para o bolo

  • 1 xícara (café) de café coado forte
  • Fatias de Colomba (½ colomba)
  • Sorvete de creme quanto baste

Para a cobertura de ganache

  • 1 cápsula de Café Espresso Supremo TRES (ou outro de sua preferência)
  • 150 gramas de chocolate meio amargo para derreter
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico. Coloque uma camada de sorvete.
Adicione as fatias de Colomba. Regue com o café coado. Coloque o sorvete, depois a Colomba, regando sucessivamente com o café até o final da forma. Coloque no freezer por 1 hora.
Faça o ganache adicionando ao chocolate derretido, o espresso e o creme de leite. Cubra o bolo com o ganache antes de servir.