receitas

Receita de sopa fria de abóbora com chá preto

Receita de sopa fria de abóbora com chá preto

Tempo de preparo:40 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
  • 2 cápsulas do Chá Preto TRES®
  • 600 ml de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Semente de abóbora torrada ou pistache
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar.
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá preto, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.