receitas

Receita de Tabule com chá de hortelã

Receita de Tabule com chá de hortelã

Tempo de preparo:10 minutos (mais 30 minutos com o trigo de molho no chá)

Rendimento: 4 a 5 porções

Ingredientes

  • 2 cápsulas do chá de hortelã TRES®
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 tomate caqui picado
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas
  • 2 colheres (sopa) de semente de romã
  • Suco de ½ limão
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Coloque o trigo em uma vasilha e acrescente o chá de hortelã, para que ele fique de molho por 30 minutos (ou até absorver todo o líquido).
Abra as cápsulas do chá e misture as folhas ao trigo já pronto para usar. Acrescente limão, azeite e sal. Misture bem.
Coloque o pepino, o tomate, as folhas de hortelã e as sementes de romã. Se necessário, acrescente mais sal e azeite.