receitas

Receita de panna cotta de café com leite e coco

Receita de panna cotta de café com leite e coco

Tempo de preparo:15 minutos (mais 4h de geladeira)

Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 3 cápsulas de café com leite TRES®
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12,5 mg)
  • 1 colher (chá) de açúcar aromatizado com baunilha
  • 1/2 copo de creme de leite ou nata
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de coco em flocos

Modo de Preparo

Em um recipiente, acrescente o coco em flocos, os açúcares e a nata. Adicione metade do café com leite. Em outra tigela, dissolva a gelatina com o que sobrou do café com leite.
Junte e misture bem as duas partes da receita. Coloque em tacinhas e leve para a geladeira por no mínimo quatro horas (tampadas com filme plástico). Quando servir, acrescente cobertura de caramelo e raspas de coco.