receitas

Receita de camafeu supremo

Receita de camafeu supremo

Tempo de preparo:20 minutos

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 2 cápsulas do Espresso Supremo TRES®
  • 200 g de nozes trituradas (separar algumas inteiras para enfeitar)
  • 400 g de doce de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas coadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 200 g de fondant pronto
  • Essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

Coloque o doce de leite, as gemas e nozes, o cacau e a manteiga em uma panela. Mexa bem.
Coloque tudo em fogo médio até desgrudar do fundo. Desligue e reserve. Coloque o fondant em uma vasilha com um pouco do espresso e leve ao micro-ondas em potência baixa, até dissolver e ficar uma pasta macia.
Coloque o restante do café e a essência de baunilha na massa que foi ao fogo. Misture bem. Coloque em copinhos e cubra com o fondant. Enfeite com nozes por cima e consuma em até cinco dias.