receitas

Receita de bolo de espresso vibrante

Receita de bolo de espresso vibrante

Tempo de preparo:7 minutos (mais 40 minutos de forno)

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 cápsulas de Espresso Vibrante TRES® (suficiente para completar um copo)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo vegetal (de milho ou canola)
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Coloque a farinha e o açúcar, cacau, bicarbonato e sal em uma forma de 24 cm X 14 cm. Misture bem com um fouet.
Adicione o óleo e a baunilha. Tire o espresso da máquina TRES e coloque na massa. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.