receitas

Receita de crepe salgado de café

Receita de crepe salgado de café

Tempo de preparo:½ hora

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

  • ½ maço de espinafre cozido e picado
  • 250 g de ricota
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

Massa:

Em uma vasilha ou liquidificador, bata bem os ovos com um fouet e misture a manteiga. Adicione o leite em seguida.
Coloque o café e a farinha de trigo. Reserve.

Recheio:

Em outra vasilha, misture a ricota amassada com o espinafre.
Adicione o creme de leite, noz moscada e o sal. Misture tudo muito bem e reserve.

Preparo:

Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com margarina. Coloque o recheio, enrole e salpique queijo ralado. Você pode colocar uns minutos no forno para gratinar.