Escolha sua bebida
Momentos que acolhem
Amor e calor, e nós aqui. Como faz bem pra gente esse acolher.
Filtrado
Gourmet



É o blend do apreciador do café suave. Baixa acidez e sabores frutados, caramelo e chocolate. Do Cerrado Mineiro e da Mogiana Paulista, estações definidas ideais para o café. Cultivado entre 800 e 1.000 metros de altitude.

Cappuccino
Chocolate
O inesquecível cappuccino classic com um toque generoso de cacau.

Bebidas quentes
Chocolatto
As melhores amêndoas do cacau. Cremoso e aroma delicioso. O melhor sabor com um toque delicado de leite.

Cappuccino
Classic
Café, leite, cacau e canela. Cremoso e macio como veludo. Inesquecível pelo sabor e pela textura.

Bebidas quentes
Café com leite
O contraste que harmoniza. Café encorpado e aromatizado com a suavidade do leite quente, cremoso e com espuma.

Espresso
Supremo



Da Mogiana Paulista emana essa doçura cítrica e pouco ácida. De notas amendoadas, fruta seca, nozes e cacau. Clima perfeito para concentrar a florada e igualar a maturidade dos grãos. Blend do norte de São Paulo, região privilegiada a 950 metros de altitude.

Momentos que animam
Papo animado, vem cá. Do meu lado. Beber junto e se alegrar.
Espresso
Vibrante



Personalidade inconfundível. Combina doçura com notas de caramelo e chocolate. Encorpado e marcante. É um blend com predominância de cafés do tipo arábica de origens do Cerrado Mineiro e Alta Mogiana Paulista. Cultivados entre 800 e 1000 metros de altitude.

Espresso
Pleno



Combinação de sabores do Brasil. Média acidez e uma nota de doçura com leve sabor frutado. É um blend do Cerrado e do Sul de Minas Gerais, Novo Mundo e Catuaí. Terras tradicionais do café arábica. Cultivados entre 850 e 1100 metros de altitude.

Filtrado
Clássico



Café com sabor. Cítrico, corpo médio, alta acidez. Blend com predominância de cafés arábica, do Sul de Minas Gerais, estações bem definidas. Cultivado a 900 metros de altitude.

Chá
Preto
Camellia sinensis o mundo todo toma. Chá preto, encorpado e estimulante,sabor marcante e aroma para não esquecer. É um bom jeito de começar o dia e energizar a qualquer hora.

Chá
Capim-Cidreira
Sabor e aroma inconfundíveis de limão. O chá de capim-cidreira (Cymbopogon citratus) inspira momentos de simplicidade e leveza.

Espresso
Supremo



Da Mogiana Paulista emana essa doçura cítrica e pouco ácida. De notas amendoadas, fruta seca, nozes e cacau. Clima perfeito para concentrar a florada e igualar a maturidade dos grãos. Blend do norte de São Paulo, região privilegiada a 950 metros de altitude.

Momentos que relaxam
Amar a gente. Bebida quente. Chega aqui, é bom demais. Vem relaxar.
Chá
Camomila
Tudo delicado. O sabor, o aroma floral e o efeito. O chá de camomila (Matricaria recutita) é conhecido há milênios, por inspirar momentos de calma e reflexão.

Chá
Erva-doce
Marcante e aromático, o chá de erva doce (Foeniculum vulgare) convida para momentos prazerosos de reunir família e amigos.

Espresso
Decaf



Blend suave, tem um pouco de tudo. Doçura, aroma, e acidez. Vai bem a qualquer hora. Método de descafeinação rigoroso garante teor máximo de 0,1% de cafeína.